Новости/Ð¡Ð»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ Ð¾Ñень в Супермаркете ХЦ 24! 12.09.2014
Почему бы не побаловать ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ Ñвоих близких! Предлагаем подÑлаÑтить оÑенние вечера лакомым Ñблочным деÑертом!
Рецепт Ñблочного Ð¿Ð°Ñ Ð¾Ñ‚ шеф-повара Супермаркета ХЦ 24.
Ингредиенты:
- Ð”Ð»Ñ Ñ‚ÐµÑта
- 200 г муки
- 100 г Ñливочного маÑла
- 1 Ñйцо
- 1 ÑÑ‚. л. Ñахарного пеÑка
- 1 ÑÑ‚. л. воды
Ð”Ð»Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½ÐºÐ¸:
- 70 г Ñливочного маÑла
- 50-70 г Ñахарного пеÑка
- 50-70 г коричневого Ñахара
- 2 ÑÑ‚. л. муки
- 1,5 ÑÑ‚. л. воды
- 4 Ñредних Ñблока
- корица
Ð’Ñе необходимые ингредиенты вы найдёте в Супермаркете ХЦ 24!
1. Смешайте проÑеÑнную муку, маÑло, Ñйцо и Ñахарный пеÑок. Добавьте Ñтоловую ложку воды и замешивайте маÑÑу в однородное теÑто. ПомеÑтите полученное теÑто в холодильник на 20 минут.
2. Ð”Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑ€ÐµÐ¼Ð° добавьте к муке раÑтопленное Ñливочное маÑло и размешайте маÑÑу до иÑÑ‡ÐµÐ·Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñ‡ÐºÐ¾Ð². Ð’ полученный крем добавьте воду, Ñахар и щепотку корицы. Варите крем на огне до раÑÑ‚Ð²Ð¾Ñ€ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñахара.
3. Ðарежьте Ñблоки на равные дольки и Ñоедините их Ñ ÐºÑ€ÐµÐ¼Ð¾Ð¼.
4. ДоÑтаньте теÑто из холодильника и разделите на две неравные чаÑти. Равномерно раÑкатайте бóльшую чаÑÑ‚ÑŒ (2/3) теÑта и выкладывайте её в форму Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‹Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ. Выкладывайте на теÑто приготовленный крем Ñ Ñблоками.
5. РаÑкатайте вторую чаÑÑ‚ÑŒ теÑта и нарежьте из него длинные полоÑки. Полученные полоÑки Ñкрутите в жгутики и выкладывайте их Ñеточкой на Ñблочную начинку пирога.
6. Выпекайте пай в течение 50-ти минут при температуре 180-190° в предварительно разогретой духовке.
ПриÑтного аппетита!
Вернуться назад